05/06/16:09 [PR] |
11/16/19:44 太鼓講習会 |
三重の講習会お疲れ様でした!
|
Re:お疲れ様でした!
いつも情報ありがとうね^^
今回は前回よりもへこみましたよ~。。
「とんてき」は今四日市がご当地食べ物にしようとしているみたいです。
名前のとおり「とん(豚)」の「てき=ステーキ」です。
しょうゆ味でにんにくも固まりで入っていて本当に美味しいですよ♪
最近東京にも出来たそうです!!
探しておきますね。
今度来たら行こう!!
今回は前回よりもへこみましたよ~。。
「とんてき」は今四日市がご当地食べ物にしようとしているみたいです。
名前のとおり「とん(豚)」の「てき=ステーキ」です。
しょうゆ味でにんにくも固まりで入っていて本当に美味しいですよ♪
最近東京にも出来たそうです!!
探しておきますね。
今度来たら行こう!!
|
|