04/26/13:56 [PR] |
01/26/22:53 アンドレのレッスン!ブレリアのクラスはセビージャでのクラスと同じように75分歌いっぱなし!
あ~アンドレ~♪───O(≧∇≦)O────♪ 身体は45分過ぎたあたりからしんどくなってきたので、椅子に座らせてもらった。 でも幸せだった~。 夜は先週に引き続き海鮮山鮮の目にも美味しいご飯! お刺身のウニはミョウバン使ってないそうで、口の中で無くなってしまいます。 タコがこれまた絶品! いや、サバだってコハダだってイカだって馬面の肝添えだって全部美味しかったんだけど(^◇^) 温かいもの食べようかと言っていたら、鯛の頭で小鍋をどう?と言ってもらいもちろん食す。 いや~これがまたいいお出汁で途中で白子まで出てきてこの冬場一番のお鍋。 雑炊どう?と言われた時にはすでに空っぽ。 出汁に七味かけたらこれまた白菜の甘みが美味しくて飲み干していたのである。 今夜は炭水化物まで辿りつかなかった~。 仕上げに干柿にクリームチーズとブルベリーを乗せたデザート。 たまたま干柿の製作者の方が山形から来ていて、美味しくカビない干柿を作るのに6年かかった話を聞いていると、やっぱり美味しい物には手間暇かかるんだなぁーと再認識。 本当にありがとうございました(^◇^) PR
|
|
|