忍者ブログ


姫のブログ [フラメンコダンサー 時枝典子]

日々のあれこれつれづれに♪
≪01  2025/02  12 3 4 5 6 7 89 10 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 2223 24 25 26 27 28 03≫

02/05/04:54  [PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

11/10/20:16  今夜の晩ご飯♪

さてこれは何でしょうか??

鳥もも肉を切り水に15分つける。
水につけるのはお肉を柔らかくして味を染み込みやすくするため。唐揚げの時も同じ。
ヨーグルトにカレー粉.塩.醤油.お砂糖を入れたものに水をきったお肉を入れて漬け込みます(^-^)
オーブンで焼くのが一番よいけどフライパンでもOKよ!!






PR
URL
FONT COLOR
COMMENT
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
PASS

TRACKBACK

TRACKBACK-URL