03/29/21:16 [PR] |
03/27/11:38 岡山県笠岡市の谷本牧場作ってみたので食べてみて~と牛肉のスモークが届いた\(^o^)/
切る前に炙るか切ってから炙って食べてと書いてあったのでまず切ってから炙ってみた。 真空パック開けた時に既にふんわりとした香りだったのが炙って口に入れた瞬間、鼻腔まで突き抜けるスモークの香り!!唾液線全開!!噛むほどに脂身の甘みと赤身の食感に朝からノックアウト。。これは桜のチップかな~ヒバかな~。 すみませーん、洗濯ほっておいて赤ワイン飲んでもいいですかー? 是非商品化して欲しい! こんなに美味しい牛スモーク食べた事ないさ。 夜には炙ってから切ってみよう。 あ~義子さま。谷本君にお願いしてベーコンとチーズも作って~! そして、商品化して欲しい\(^o^)/ PR
|
いいなぁ~
|
悦子さーーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おいでやす!!
|
|
|